這個學期,蜜糖姊姊的幼稚園,有兩個才藝活動可以參加。

蜜糖姊姊繪畫班已經上了一學期,表示不想繪畫,強烈要求要學【直排輪】。

可是這門課粉貴,不只學費貴,還要買配備,total加起來是學繪畫的四倍多。

嗯...不然跟Tina阿姨借看看,沒想到真的有耶,就這樣順利搞定配備。

第一堂課先學摔倒,再爬起來。

之後的課程,包括前溜、後溜、煞車也都很快就學會了。

嘖嘖,真神奇,看在已經有點骨質疏鬆的成年人眼中。

蜜糖溜直排輪

 



創作者介紹
創作者 jsyangbox 的頭像
jsyangbox

蜜糖波堤小窩

jsyangbox 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 新莊的阿姨來串門子
  • 蜜糖姐姐很棒喔,
    穿著直排輪擺pose很輕鬆的樣子,現在的小朋友真是幸福~~
    記得小時候沒什麼機會可以上才藝課,小萱的學校人數眾多, 人多好辦事, 才藝共7,8種可選,不過基於興趣和錢包, 現在只給選一種, 選2樣就要上萬了很驚人呀~
  • 萱媽咪:
    上次的留言因忙碌很晚才發現,連結過去,已經找不到照片了...殘念!
    蜜糖姊姊的幼稚園這學期只有繪畫與直排輪.二選一,不過收費還合理.
    直排輪小貴,但是人不多,感覺還行!
    希望常來晃晃,現在每週四儘量固定po文.以免荒廢,嘻~

    jsyangbox 於 2009/03/14 23:32 回覆

  • 小神人類兒/*
  • 看起來好好玩哦.
    我應該溜不起來哦XD
    會被我採壞XD
  • 小神別這麼說,努力減肥吧~~

    jsyangbox 於 2009/03/14 23:33 回覆

  • 媽媽都是女超人
  • 給糖和波的媽咪~
    我一定會常來 ^^, 因為我發現這樣要"碰面"就變得很容易了耶(樂!~), 開學後一整個又變得很忙,牙痛, 感冒, 交閱讀單, 排解疏導不想上學的情緒, 幫老師搜集教具, 周六又去了無敵累翻天的親子運動會.. 我想在變成一灘蠟燭油之前,多看看可愛的波和甜美的糖對於消除疲勞抗老化應該有不錯的效果,呵呵~

    ps.:恆毅這學期每月一大型活動, 實在很佩服這些辛勞的老師和園長啊!!!!!
  • 我也是很忙碌,幼稚園的小孩與little baby的需求天差地遠。奔波學校、接送小孩,還要哺餵母乳,累翻天。所以大家問我怎麼這次產後,身材復原很快,呵呵~因為很操啊。

    jsyangbox 於 2009/03/21 11:37 回覆